This 加利福尼亚居民隐私通知 (“Notice”) supplements the information contained in TEC Equipment公司.的隐私政策 并仅适用于所有访客、用户和其他居住在该州的人 加利福尼亚州(“消费者”或“你”). 我们通过此通知以遵守 《hg0088在哪里注册》(以下简称“CCPA”),以及 the CCPA have the same meaning when used in this Notice. 

的 terms “we,” “our,” or “TEC” as used herein refer to TEC Equipment公司.,和/或其任何子公司,包括但不限于加州TEC公司.; Transco 租赁 Co.公司.; and/or Northwest 沃尔沃卡车公司.

我们的信息 收集

我们收集能识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与…相联系吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, with a particular consumer or device (“personal information”). 特别是, 我们在过去12个月内从消费者收集了以下类别的个人信息:

类别例子收集
A. 标识符. 一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符. 是的
B. 个人一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或物理描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或国家身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠.是的
C. Protected classification 特征 under 加州 or federal law.年龄(40岁及以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, pregnancy or childbirth and related 医疗条件s), 性取向, 老兵或军人身份, genetic information (including familial genetic information).是的
D. 商业信息.个人财产记录, 购买的产品或皇冠hg0088手机版, 获得, 或被认为, or other purchasing or consuming histories or tendencies.是的
E. 生物识别信息.遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.是的
F. 互联网或其他类似的网络活动.浏览历史记录, hg0088在哪里注册历史记录, information on a consumer’s interaction with a website, 应用程序, 或广告.是的
G. 地理皇冠hg0088手机版数据.物理皇冠hg0088手机版或运动.是的
H. 感觉数据.Audio, electronic, visual, thermal, olfactory, or similar information.是的
I. 专业或与就业相关的信息.Current or past job history or performance evaluations.是的
J. 非公共教育信息(根据《皇冠hg0088手机版》(20 U.S.C. § 1232g, 34 C.F.R. 99)部分) 由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录. NO
K. 从其他个人信息得出的推论. 反映一个人喜好的档案, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.是的

个人信息不包括:

  • 来自政府的皇冠hg0088手机版 记录.
  • 不确定或聚合消费者信息.
  • 不在CCPA管辖范围内的资料, 如:
    • 所涵盖的健康或医疗信息 Health 保险 Portability and Accountability Act of 1996 (HIPAA) and the 加州医疗信息保密法案(CMIA)或临床试验 data; or
    • 某些所涵盖的个人信息 特定行业的隐私法,包括公平信用报告法(“FRCA”), 《皇冠hg0088手机版》(“GLBA”)或加州金融信息隐私 Act (“FIPA”), and the Driver’s Privacy Protection Act of 1994.

We obtain the 类别 of personal information listed 以上资料来自以下类别:

  • Directly from our customers and/or potential customers or their agents. 例如, 从我们的客户和潜在客户向我们提供的与他们与我们合作的皇冠hg0088手机版和/或产品相关的文件.
  • Indirectly from our customers and/or potential customers or their agents. 例如, 通过我们在向客户和潜在客户提供皇冠hg0088手机版或产品过程中收集的信息.
  • 直接或间接通过我们网站(littleislandmotel.com). 例如, 通过我们的网站门户网站提交的信息或网站使用细节自动收集.
  • 来自第三方,通过我们提供的皇冠hg0088手机版与我们交互. 例如, 从hg0088在哪里注册, 银行, 以及我们代表客户和/或潜在客户联系的保险来源.

使用个人 信息

We may use or disclose the personal information we collect for 下列一项或多项业务用途:

  • To fulfill or meet the reason you provided the information. 例如, 如果您分享您的姓名和联系信息以要求报价或询问有关我们的产品或皇冠hg0088手机版的问题, we will use that personal information to respond to your inquiry. 如果你 provide your personal information to purchase a product or service, we will use that information to process your payment and facilitate delivery. 我们也可能保存您的信息,以方便新产品订单或处理退货.
  • 提供,支持,个性化和发展我们的网站,产品和皇冠hg0088手机版.
  • To create, maintain, customize, and secure your account with us.
  • 处理您的请求、购买、交易和支付,防止交易欺诈.
  • To provide you with support and to respond to your inquiries, 包括调查和解决您的担忧,监测和改进我们的应对措施.
  • 使您的网站体验个性化,并提供与您的兴趣相关的内容、产品和皇冠hg0088手机版, 通过我们的网站提供针对性的皇冠hg0088手机版和广告, 第三方网站, 通过电子邮件或短信(在你同意的情况下), 如法律规定).
  • 帮助维护安全, 安全, 以及我们网站的完整性, 产品和皇冠hg0088手机版, 数据库和其他技术资产, 和业务.
  • 用于测试, 研究, 分析, 和产品开发, 包括发展和改善我们的网站, 产品, 和皇冠hg0088手机版.
  • To respond to law enforcement 请求s and as required by applicable law, 法院命令, 或政府法规.
  • 如在收集您的个人信息时向您描述的或在CCPA中另行规定的.
  • 评估或进行合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, or other sale or transfer of some or all of our assets, 无论是作为持续经营的公司还是作为破产的一部分, 清算, 或类似的程序, in which personal information held by us is among the assets transferred.

我们不会收集其他类别的个人资料 information or use the personal information we collected for materially different, unrelated, or incompatible purposes without providing you notice.

分享个人 信息

We may disclose your personal information to a third party 为了商业目的. 在过去的12个月里,我们披露了 following 类别 of personal information 为了商业目的:

A类 :                标识符

类别 B:                 加州 customer 记录 personal information 类别

类别 C:                 Protected classification 特征

D类:商业信息

E类:生物识别信息

一类G :                地理皇冠hg0088手机版信息

H类:感官数据

类别 I:                  Professional/就业 information                       

We disclose your personal information 为了商业目的 以下类别的第三方:

  • 我们的子公司.
  • 皇冠hg0088手机版提供商.
  • 数据聚合器.
  • 你或你的代理人的第三方 授权我们披露您与产品有关的个人信息 或我们提供给您的皇冠hg0088手机版.

We have not sold any personal information in the preceding 12 months.

你的权利和 选择

的 CCPA provides consumers (加州 residents) with 关于个人信息的具体权利. 本节描述 你CCPA权利 and explains how to exercise those rights.

访问特定的 信息和数据可携性权利

您有权要求我们披露某些 information to you about our collection and use of your personal information 过去12个月. 一旦我们收到并确认你的可验证的消费者 如有要求,我们将向您披露:

  • 的 类别 of personal information we collected about you.
  • 我们收集您的个人信息的来源类别.
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 的 类别 of third parties with whom we share that personal information.
  • 我们收集的有关您的具体个人信息(也称为数据可携性请求).
  • If we disclosed your personal information 为了商业目的, 我们将识别每一类收件人获得的个人信息类别.

删除请求 权利

You have the right to 请求 that we delete any of your 我们收集的个人信息 并保留,但有某些例外. 一旦我们收到 确认yourverifiable消费者 请求, 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的皇冠hg0088手机版提供商删除)您的个人信息, 除非有例外.

如阁下保留有关资料,我们可能会拒绝阁下的删除要求 information is necessary for us or our service provider(s) to:

  1. Complete the transaction for which we collected the personal information, 提供你所要求的商品或皇冠hg0088手机版, 在我们与您持续的业务关系中采取合理的预期行动, 或者履行我们与你的合同.
  2. 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, ensure the right of another consumer to exercise their free speech rights, 或行使法律规定的其他权利.
  5. Comply with the 加州 Electronic Communications Privacy Act (Cal. 《hg0088在哪里注册》第1546条等. seq.).
  6. 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或基于公共利益的统计研究,并遵守所有其他适用的伦理和隐私法律, 当信息的删除可能使研究不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  7. 基于您与我们的关系,仅允许合理地符合消费者期望的内部使用.
  8. 遵守法律义务.
  9. 对该信息进行与您提供该信息的上下文兼容的其他内部和合法的使用.

锻炼访问, 数据可携性和删除权

To exercise the access, data portability, and/or deletion 上述权利,请提交可验证的消费者要求我们由任何 下列方法:

  • 点击这里
  • 打电话给我们
  • 通过电子邮件发送请求到 privacy@littleislandmotel.com
  • 参观我们的任何零售分店,并填写“要求披露或删除个人信息”表格(可在主要接待处索取)

只有你,或者在加州注册的人 Secretary of State that you authorize to act on your behalf, may make a verifiable consumer 请求 related to your personal information. 你也可以 make a verifiable consumer 请求 on behalf of your minor child.

You may only make a verifiable consumer 请求 for access 或者在12个月内进行两次数据迁移. 可核查的消费者 请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够 reasonably verify you are the person about whom we collected personal 信息或授权代表.
  • 详细描述你的要求 that allows us to properly understand, evaluate, and respond to it.

我们无法回应您的请求或提供 如果我们无法核实您的身份或权限,请提供您的个人信息 请求 and confirm the personal information 涉及到 you. 做一个 可验证的消费者请求不要求您创建一个帐户与我们. We 只会使用在可核实的消费者要求中提供的个人资料 verify the 请求or’s identity or authority to make the 请求.

响应时间和 格式

We endeavor to respond to a verifiable consumer 请求 收到后45天内. 如果我们需要更多的时间(最多90天),我们会的 inform you of the reason and extension period in writing. 如果你有 account with us, we will deliver our written response to that account. 如果你 没有帐户与我们,我们将送我们的书面答复通过邮件还是 电子的,由你选择. 我们提供的任何信息只能涵盖 12-month period preceding the verifiable consumer 请求’s receipt. 的 response we provide will also explain the reasons we cannot comply with a 请求,如果适用的话. 对于数据可携性要求,我们将选择一种格式 to provide your personal information that is readily useable and should allow you to transmit the information from one entity to another entity without 阻碍.

我们不收取费用处理或回复您的 可验证的消费者请求,除非是过度的、重复的或明显的 毫无根据的. If we determine that the 请求 warrants a fee, we will tell you 为什么我们做出了这个决定,并在完成之前向你们提供了成本估算 你的请求.

不歧视

We will not discriminate against you for exercising any of 你CCPA权利. 除非获中央注册管理委员会批准,否则我们不会:

  • 拒绝你的货物或皇冠hg0088手机版.
  • 对商品收取不同的价格或费率 or 皇冠hg0088手机版, including through granting discounts or other benefits, or 会罚款.
  • 提供给你一个不同的水平或质量 商品或皇冠hg0088手机版.
  • 我建议你可以接受一个不同的价格 or rate for 商品或皇冠hg0088手机版 or a different level or quality of goods or 皇冠hg0088手机版.

替代 格式

消费者有残疾 可要求本通知以另一种格式与我们联络提供 通过电子邮件privacy@tecequipment.Com或打电话给我们 .

变化 本署的私隐通告

我们保留修改的权利 本通知由我方酌情决定并在任何时候发出. 当我们对其进行修改时 privacy notice, we will post the updated notice on our website homepage and 更新通知的生效日期.

联系 信息

如对本通知有任何疑问或意见,请电邮至 privacy@littleislandmotel.com.